يعـيش نجـم مانشـسـتر يونايتد الانجـليزي “واين روني” جـواً من التوتر والقـلق في الآونة الأخـيرة، بـسـبـب الغـموض الذي يهيمن عـلي مسـتقـبـله مع اليونايتد، خـاصـة بـعـد العـروض التي تنهال عـلي اللاعـب من كـبـار الأندية الأوروبـية.
وفـي هذا السـياق تـحـدث المـدير التـنـفـيذي لنـادي الأرسـنـال ايفـان جـازيدس إن نـاديه قـادر عـلى ضـم واين رونـي لمـلعـب الامـاراتـس فـي الصـيف المـقـبـل، وقـال أيضـاً أرسـنـال جـاهز لمـنـافـسـة أي نـادي فـي العـالم بـالمـيركـاتـو هذا الصـيفـ, فـالنـادي أصـبـح يمـتـلك قـوة مـالية كـبـيرة قـابـلة للارتـفـاع فـي السـنـوات المـقـبـلة.
وأكـد جـازيدس أن الارسـنـال قـد مـنـح المـدرب الفـرنـسـي أرسـين فـينـغـر 70 مـليون جـنـيه إسـتـرلينـي مـن أجـل البـقـاء فـي النـادي، ومـع ذلك يسـتـطـيع النـادي تـحـمـل صـفـقـات لاعـبـين مـثل النـجـم واين رونـى.
حقوق التأليف والنشر محفوظة لـ صحيفة الهدف الرياضية © 2015 .
Copyright © 2015 Al-Hadaf.Net All rights reserved